Ingredientes:
Tortilla
10 colheres de sopa de trigo
1 ovo
200 ml de leite
Sal à gosto
Recheio
1kg de filé de peito de frango cortado em quadradinhos
1 colher de sal ou tempero
2 pimenta malagueta ou dedo de moça picadas
1 colher de óleo
2 pimentões verdes picados
2 pimentões vermelhos picados
1 cebola picada
150 gr de queijo cheddar fatiado
1 pacote de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Tortilla
Misture todos os ingredientes e bata com auxílio de um batedor de bolo ou garfo. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de óleo. Coloque uma fina camada de massa na frigideira e frite-a até dourar os dois lados.
Recheio
Pré-aqueça o forno em 180ºC. Em uma assadeira untada espalhe o frango com o sal/tempero e a pimenta. Asse por 15 minutos, ou até dourar. Aqueça o óleo em uma panela. Junte os pimentões picados, a cebola e o frango já assado. Cozinhe mexendo sempre até os vegetais amolecerem.
Em uma superfície plana e limpa, pegue as tortillas e coloque 2 colheres do recheio, cubra com 1 fatia de queijo Cheddar, e polvilhe com o queijo parmesão. Dobre as tortillas ao meio e coloque em um refratário. Asse por 10 minutos.
A quesadilla é servida com saladas e molhos típicos (sour cream, guacamole, pimenta).
É super saboroso e é uma delícia!
0 comentários:
Postar um comentário